CrazyBulk Testo-Max: Лучший Стероиды Альтернативный обзор

Home » Review » Testosterone » CrazyBulk Testo-Max: Лучший Стероиды Альтернативный обзор

Last Updated on

обзор

Testo Max Review - Природный Тестостерон Booster

Testo-Max накачивает уровень тестостерона естественным путем.

Сформулированные из D-аспарагиновой кислоты, экстракт пажитника и Tribulus Terrestris, это естественная альтернатива анаболических стероидов увеличивает выработку лютеинизирующего гормона и повышает тестостерон, что приводит к массовым прибыли в размерах, прочности и производительности.

Хотя Testo-Max дали предпочтение TestoGen и занимает второе место в рейтинге бустеров тестостерона, достаточно мощный для того, чтобы обеспечить значительный запас природного тестостерона в организме человека.

Культуристы особенно нравится это дополнение к его способности усиливать спортивные результаты и внести свой вклад в прирост мышечной массы.

Это безопасное внебиржевой эквивалентно Сустанон, потому что в отличие от последнего одного дополнения не содержит незаконных стероидов.

Как это работает Дополнение?

Этот продукт имеет большое влияние на выработку лютеинизирующего гормона у мужчин. Если уровень этого гормона высок, уровень тестостерона также растет.

Testo-Max также способен усиливать свободный синтез тестостерона. Только свободный тестостерон может эффективно использоваться организмом.

Кроме того, таблетка подавляет выработку женских половых гормонов в организме человека. Эти гормоны являются тестостерон врагами.

Что такое Дополнение используется?

Таблетки предназначены для:

  • Развитие Существенная мышц
  • Великая сила, выносливость и выносливость
  • Быстрое восстановление
  • энергетический подъем
  • производительность Впечатляющего спорта
  • Улучшение полового влечения

Ингредиенты

Есть следующие научные спинками ингредиенты Testo-Max бустер:

D-аспарагиновая кислота

Были много исследований, которые поддерживали использование D-аспарагиновой кислоты для борьбы с низким уровнем тестостерона.

Исследование , продолжительность которого составляет 3 месяца обнаружили , что добавление D-аспарагиновой кислоты в результате 30-60% повышением уровня тестостерона в.

магниевый

Дефицит магния оказывает крайне негативное влияние на синтез тестостерона, в то время как адекватное потребление этого микроэлемента может значительно улучшить ситуацию.

Таким образом, одно исследования , которое длилось в течение 1 месяца и участие обычных мужчин и спортсменов показало , что потребление магния помогло оба групп участников поднять общий и свободный тестостерон на 24%.

Экстракт пажитника

Исследование , в котором приняли участие 60 здоровых мужчин в возрасте 25-52 дал показания о том , что 6-недельное потребление пажитник было достаточно , чтобы дать возможность участникам исследования , чтобы достичь оптимального состояния Т.
Были также много других и животных и человек клинических исследований , доказывающих этот факт.

Женьшень красный порошок

Хотя женьшень в основном известна своей способностью предотвращать и лечить сексуальные инвалидности у мужчин, эта трава также эффективна для секреции природного тестостерона.

Таким образом, сапонины, доступные на заводе известны их высокий потенциал, чтобы дать толчок к секреции различных гормонов, таких как тестостерон, лютеинизирующий гормон, DHT и другие андрогены важны для мужчин.

Экстракт крапивы листьев

Есть 6 isolectins доступны в крапивы листьев. Эти вещества обладают способностью не допускать тестостерона связывается с половой гормон связывающего глобулина. Последнее один помогает поддерживать гормональный стабильность в организме.

Это эффективный способ повышения тестостерона биодоступности, который становится возможным благодаря повышению уровня свободного тестостерона.

Кроме того , исследование показало , что крапива лист не позволяет тестостерону быть превращен в дигидротестостерон , потому что крапива подавляет синтез вещества , что делает такое преобразование возможно. Поступая таким образом, это также возможно , чтобы защитить людей от доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

цинк

Это было известно в течение нескольких десятилетий уже , что уровни цинка и тестостерона взаимосвязаны. Таким образом, ученые исследовали , что молодые мужчины участники исследования с исходно адекватным уровнем тестостерона испытали 50% снижение уровня гормонов после присоединения к цинковой лишенной плана питания в течение 5 месяцев.

Кроме того, пожилые люди с недостаточным тестостероном, перенесшие добавками цинка в течение 5 месяцев удались к повышению уровня гормонов в 2 раза.

Кроме того, было изучено, что 4-недельный цинк добавок, которые участвуют спортсмен привел к значительному повышению уровней тестостерона после очень интенсивной тренировки. Кроме того, тестостерон, это дополнение также увеличило инсулин-подобный фактор роста-1 производство. Наряду с тестостероном, ИФР-1 является полезным для восстановления после тренировки.

бор

Исследования доведены до общественности в журнале Микроэлементы в медицине и биологии обнаружили , как влияет на концентрацию бора свободного тестостерона в крови у мужчин , которые не имеют каких – либо проблем со здоровьем.

В ходе этого исследования, 8 участников мужского пола приняли 10 мг бора каждый день с первого приема пищи в день в течение недели. Когда исследование закончено, было сравнение анализов крови до и после приема минеральной. Ученые заметили, что уровень свободного тестостерона существенно вырос, в то время как эстрадиол и SHBG значительно упали.

Витамин D3

Одно из последних исследований показали , что у мужчин с дефицитом витамина D испытали снижение уровней тестостерона и повышение уровня эстрогена.

Кроме того, было замечено, что эти люди имели излишние жировые отложения, не хватало мышечные, были склонны к кровеносным расстройствам и депрессии, а также имели неудовлетворительные показатели рождаемости.

Другое исследование исследовал влияние годичного витамина D. на мужчин с низким уровнем тестостерона , как и витамина D.

Были в контрольной группе и группе плацебо. В конце периода исследования, контрольная группа сообщила о 20% повышении свободного тестостерона и нормализации уровня витамина D. Что касается группы плацебо, ситуация осталась неизменной.

Что говорят другие о Testo Max

«Я был на Testo-Max в течение немногим больше недели, и результаты очень впечатляют. Всего за одну неделю я заметил выигрыш в размере моих мышц и моя сила»

«Моя выносливость в тренажерном зале увеличилось, мое время восстановления улучшилось, и я был рядом с каких-либо побочных эффектов. Я очень доволен до сих пор с этим Testo-Max дополнением от Крейзи налива «.

«Этот CrazyBulk продукты безумны. Вы получаете все выгоды стероидов без всех неприятных побочных эффектов. Там нет ничего, что я когда-либо использовал до этого производит прибыль, как это, что на самом деле законно. Я видел большие успехи в обеих прочности и размера с помощью Testo-Max & D-Bal, и я планирую пробовать ссыпая Stack после того как я закончить это «.

«Мой последний заказ был достаточно для 4-недельного цикла, и я не могу поверить, что разница это сделано. Сообщение тренировка усталость в основном исчезла, и несмотря на то, что я не делал какой-либо серьезный лифтинг, я до сих пор получил мышечную массу «.

Testo Max побочные эффекты

Продукт не имеет никаких побочных эффектов. Это натуральный продукт! Каждый из его компонентов был тщательно протестирован, чтобы убедиться, что продукт самого высокого качества, но вы должны принять дозировку так, как это рекомендуется.

дозировка

  • Для вас, чтобы иметь лучшие результаты, принимать два-три таблетки 45 минут до начала тренировки.
  • Возьмите каждую таблетку, принимая вашу еду.
  • Цикл занимает два месяца, то вы должны сделать перерыв, но вы по-прежнему держать на следующий график, принимая дозу.

Суть

Testo-Max является достойным естественным выбором для тех людей, которые не стремятся иметь дело с нелегальными стероидами, но нуждаются в более высоких уровнях тестостерона и хотят, чтобы достичь этой цели в безопасном способе.

Это приложение не может похвастаться таким же мощной формулой, как формула TestoGen.

Именно поэтому мы рекомендуем Testo-Max для молодых людей, которые только начинают с использованием не-искусственного повышения тестостерона продукции, в то время как TestoGen прекрасно подойдут старые и более опытных спортсменов.

купить-Testo-макс-онлайн

Нажмите здесь , чтобы заказать Testo-Max с официальным сайтом »

КУПИ СЕЙЧАС »