NiacinMax Обзор – Преимущества и использованию

Home » Review » NiacinMax » NiacinMax Обзор – Преимущества и использованию

Ниацин добавки – B3, его преимущества и использует

витаминно-b3-ниацинНикотиновая кислота (витамин B3) хорошо известна своей способностью стимулировать вазодилатацию и помочь с трудом работали мышцы получают кислород и питательные вещества, необходимые для топлива интенсивной тренировки и улучшения роста мышечной массы и силы.

Быстрый взгляд на этикетку на любом количестве bodybulding добавок, скорее всего, чтобы показать свое присутствие. Тем не менее, ниацин имеет другую способность, которая не так хорошо известно, что это повышает выработку гормона роста человека (HGH).

Что вам нужно знать о HGH

Вы когда-нибудь думали вернуться в детство и вспомнил, как быстро вы использовали, чтобы залечить после всех этих извлечено колени и челкой и потертости, которые являются неотъемлемой частью взросления? Нет? Сделай это сейчас. Затем возьмите немного времени, чтобы думать о том, как пожилые люди и ломать бедра или кровоподтеки плоть настолько легко для них, и процесс заживления так медленно. Существует причина этого различия между этими двумя противоположными концами этой шкалы мы называем жизнью. Молодые люди имеют тела, которые содержат большое количество гормона роста, пожилые люди этого не делают.

HGH производится гипофизом и молодые люди благословляются с железой, который выкачивает щедрое количество, потому что у них еще есть много растущих делать. Пиковые уровни производства в течение в подростковом возрасте, хотя. После того, что это скоростной спуск на всем пути. К тому времени, когда они достигают их середине 20-ых, большинство людей будет производить значительно меньше гормона роста, чем они были во время их подростковом возрасте и, в возрасте 61 года, уровни гормона роста, как правило, на 80% ниже, чем они были в возрасте 21 года.

К счастью, никто не должен принимать это лежа. Можно повернуть время вспять, и пожинать плоды всего того, что гормон роста, и один из самых лучших и безопасных способов сделать это является использование ниацин.

Преимущества HGH Обеспечивает

ниацин-Max-преимущества

Когда уровни гормона роста повышаются он обеспечивает многочисленные преимущества, в том числе:

  • набирает силу
  • Улучшение мышечной массы
  • Лучше иммунной системы
  • более быстрое заживление
  • Усиленные уровни тестостерона
  • Более упругие кости
  • Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний
  • Улучшение полового влечения
  • Улучшенные познавательные способности
  • Улучшение настроения
  • Лучшее качество сна

Аргументы для повышения HGH Естественно

В последние годы многие спортсмены ищут края завершающий прибегали к использованию инъекций, предоставившего синтетическую форму гормона роста. Надо сказать, методы лечения такого рода оказались весьма эффективными, но они также могут вызывать неприятные побочные эффекты, в том числе отек суставов, боли в мышцах, и высокий уровень холестерина. Применение синтетического гормона роста также запрещены многих спортивных ассоциаций. Спортсмены, которые протестировано и иметь его в своей крови, вероятно, будет запрещено конкурировать. Британский регби игрока, Терри Ньютон, узнал этот урок трудный путь, в 2010 году, когда он стал первым спортсменом, когда-либо быть приостановлено для использования синтетического гормона роста.

В эти дни, все больше и больше людей начинают осознавать есть безопасные и естественные альтернативы, способные повышения гормона роста без каких-либо неприятностей или рисков, связанных с инъекциями гормонов. Ниацин является наиболее популярным. Он также является самым мощным и многочисленные исследования доказывают, что она работает.

Посмотрите на исследования

В 1983 году группа исследователей начала проводить исследования, направленные на изучение способности ниацин, чтобы управлять уровнями холестерина, а затем понял, его значение в качестве повышающего соединения гормона роста. Человеческие добровольцы (в возрасте 35-48), которые принимали участие в исследовании, были даны регулярные дозы ниацина (500 мг). Это оказалось эффективным для снижения уровня холестерина и данные также показали значительное увеличение гормона роста.

Десять лет спустя, в 1993 году, исследователи в Дании провели аналогичное исследование, но на этот раз исследование было специально разработано для изучения взаимосвязи между ниацина и гормона роста. Испытуемых были разделены на две группы. Первая группа получала плацебо два раза в день, а вторая группа получала никотиновую кислоту (350 мг). Период исследования было четыре недели, а уровни гормона роста группы плацебо не показали каких-либо заметных изменений. Тем не менее, ниацин группа показала среднее увеличение гормона роста на 400%.

Несколько исследований показывают, что гормон роста повышение способности ниацина может быть дополнительно улучшена за счет использования его в периоды жестких упражнений. Результаты одного из таких исследований были опубликованы в гормональном и поведения (научный журнал) и субъекты исследования показали поразительный увеличение гормона роста на 600%.

Что такое NiacinMax?

ниацин-макс-продуктNiacinMax является уникальной добавкой, которая направлена ​​на только о тех, кто хочет улучшить свой пик физической работоспособности или предотвратить влияет старения.

NiacinMax просты в использовании полоски, которые вы просто разместить на своем языке (обычно первым делом утром), и они растворяются высвобождая формулу, создавая самую быструю рабочую ниацина дополнения на рынке. Вы улучшите циркуляцию кислорода примерно на 50% при одновременном увеличении потока крови и красных кровяных телец.

NiacinMax избегает пищеварительной системы полностью. Тонкая пленка быстро растворяется под языком, выпустив 75 мг чистого ниацина прямо в кровь. И потому , что наш ниацин био-структурирован с липосомами, она защищена вплоть до того времени , она достигает ваших клеток. Это весьма целенаправленным, экранированные система доставки обеспечивает NiacinMax более высокую биодоступность , чем любой другой ниацин дополнения. Это значит , вы получите почти все это, а не только некоторые из них.

[ЕРТ ID = “14882”]

В заключение

В бодибилдинг помощи и спортивной добавки, niacinmax имеет много, чтобы предложить. Это доказанный HGH ракета-носитель и может дополнительно поддерживать цели спортсменов, предоставляя вазодилатацию. Он также доказал свою эффективность для снижения уровня холестерина. Гормональные инъекции могут иметь противоположный эффект и может представлять также и другие вопросы. Будем надеяться, что когда-нибудь в ближайшее время, HGH инъекции станет делом прошлого. Он не берет Эйнштейна, чтобы выяснить, что является лучшим вариантом.

Нажмите здесь , чтобы заказать NiacinMax с официального сайта »

FLASH SALE 20% OFF »