Подробный обзор PhenQ – Есть ли действительно работает этот продукт?

Home » Review » phenq » Подробный обзор PhenQ – Есть ли действительно работает этот продукт?

Назовите план диеты, вы уже пробовали это, и теперь вы смотрите в PhenQ .

Вы можете просто быть кем-то, кто ищет, чтобы ускорить потерю веса и максимизировать количество потерянного веса в наименьшее количество времени, быстрый план потери веса исправить атаки.

Или вы можете быть кем-то, кто чувствует, как вы уже пробовали все. В тот или иной момент вы прошли карбюратор бесплатно или глютен, стараясь идти в ногу с последними тенденции здорового питания, суперпродуктом, или план потери веса в попытке избавиться от лишнего инкремента или даже то, что последний, упорным фунт.

Вы пробовали быстро исправить сок очищает и был даже , что один раз , когда вы ели строго щи (или что – то столь же однообразной) в течение недели , в то время. И, конечно же , вы тренировались.

Если у вас вынимают ежемесячный абонемент в спортзал (а на самом деле использовали его!), Вошли бесчисленные часы на беговой дорожке или другой домашней тренажере, или присоединился к плавать класс упражнений в местном Y, вы были сопряжении ваши планы диеты месяца с регулярными рабочими выходами, надеясь, что на этот раз вы получите результаты, которые вы хотите и фунт от фунта вы начнете видеть идеальное, здоровое тело вы жаждете.

Если это звучит знакомо, и вы кого-то, кто был и выключаться планы потери веса в течение многих лет, чувствуя, как вы уже пробовали все, и вы просто не получаете потери веса результаты, которые вы надеялись, вы, возможно, искали еще один вес вариант потери и обнаружили таблетки для похудения, как Phen375 или PhenQ, и интересуется, может ли один из них может быть чудо продукт, предназначенный для ускорения потери веса и выступать в качестве дополнения к вашим текущим планам диеты и схемы фунт капельный.  

[TOC]

Что такое PhenQ?

PhenQ Полный обзор - PhenQ - The Ultimate Diet Pill для потери веса

PhenQ это последняя вещь в таблетки для похудения добавки . По данным сайта дистрибьютора США производителя, PhenQ предназначен для выполнения конкретной целью адресности и сжигание накопленный жир, подавляя аппетит пользователя, блокируя производство жира.

Они даже делают утверждают, что PhenQ имеет возможность быть в состоянии положительно повлиять на настроение пользователя и дать им энергию подталкивания. Чтобы подкрепить свои претензии, создатели PhenQ утверждают, что научное и клиническое исследование доказательств того, что PhenQ является идти к продукту для достижения этих преимуществ потери веса.

Так что … это обман. Но, чтобы действительно выяснить, что PhenQ, мы будем идти вперед и спросить некоторые последующие вопросы …

Что такое PhenQ состоите?

phenq ингредиенты

Давайте начнем с того, что это не сделано. Хотя имена, как PhenQ и Phen375 широко намекают на мощный потеря веса мощности фентермин, PhenQ фактически не содержит фентермин. Это вполне возможно, точка в его пользу, так как фентермин фактически запрещен в некоторых странах (хотя и не Соединенные Штаты) в связи с ее связано с некоторыми потенциально серьезными побочными эффектами.

Что PhenQ действительно включает это семь основных ингредиентов: Capsimax порошок, карбонат кальция, пиколинат хрома, Caffeine, Нопаль, L-карнитин Furmurate, и его ключевой ингредиент , о которых говорится только как ” α-Lacys Reset ® “. PhenQ также содержит некоторое количество магния Стеарат и оксид магния.

Хорошо.

Если вы не получили научную или диетолог фон, ни один из этих названий ингредиентов, вероятно, не имел в виду много для вас. Не волнуйтесь; Следующим шагом, конечно, перейти на каждый ингредиент в порядке. При этом мы будем рассматривать результаты соответствующих исследований, касающихся того, ингредиенты, перечисленные в действительно доказали свою эффективность, помогая людям потерять свои лишние фунты.

Capsimax порошок –   это смесь из паприки, пиперина, кофеин и ниацина, каждый ингредиент , который мог бы использовать свое собственное объяснение.

  • Capsicum – Полученных из перца чили растений, A 2012 исследование показало , что паприка играет определенную роль в достижении количественному потери веса. Это производное подразумевается , чтобы влиять на процесс потери веса за счет снижения потребления энергии при попадании в организм до еды – или, проще говоря, стручковый было показано , выступать в качестве подавления аппетита.
  • Piperine – AKA черный перец, также показали , по крайней мере , одного научного исследования , чтобы играть роль в сокращении жира.
  • Кофеин – Это тоже было связано более чем в одном исследовании, в том числе исследование 2009 , появляющийся в Европейском журнале клинического питания , чтобы иметь влияние на сжигание калорий и подавления аппетита.
  • Ниацин – Возможно , более широко признано как витамин B3. По данным S Национальной медицинской библиотеки , ниацин не только “помогает пищеварительной системы, кожи и нервов функционировать”, но “также имеет важное значение для преобразования пищи в энергию”. Несмотря на все жизненные функции ниацин выполняет , которые делают его необходимость для здорового тела, наши тела не хранить ниацин , и он должен поэтому быть постоянно пополняться за счет приема пищи или пищевых добавок.

К сожалению, потеря веса преимущества ниацина может быть нейтрализована другими ее свойствами. По данным исследования 2010 года , опубликованном в мире журнал гастроэнтерологии , ниацин может также выступать в качестве стимулятора аппетита.

Тем не менее, в то время как все мощные ниацин, как представляется, способствовать как положительно, так и отрицательно на процесс потери веса, его функции как аппетит стимулятора может быть нейтрализована другими ингредиентами в PhenQ, которые предназначены, чтобы сделать как раз наоборот.

Карбонат кальция – дополнительный вид диетического кальция, также часто встречаются в легко узнаваемых пищеварения средств , таких как Rolaids и Tums. Коммерческий веб – сайт PhenQ утверждает , что этот ингредиент было показано, стимулировать организм сжигать жир; однако научное исследование они ссылаются , чтобы поддержать этот вывод на самом деле , похоже , не поддерживает его. Кроме того, результаты более чем одного исследования (включая исследования с того же года) , по всей видимости прямо противоречат утверждениям , что этот ингредиент играет существенную роль в потере веса на всех. Одно заключительное примечание: карбонат кальция, как известно, вызывают некоторые умеренные побочные эффекты, как мы обсудим чуть дальше.

Хром пиколинат – встречающийся минерал встречается во многих полезных продуктов , таких как мясо, цельное зерно, а также некоторые фрукты и овощи. Исследования, включая исследование 1993 года , опубликованной в журнале питания нашли доказательства того, что хром обладает способностью противодействовать резистентности к инсулину и , следовательно , помочь с уровня сахара в крови регулирования, которая , в свою очередь , может помочь подавить тягу к углеводам (и тем самым уменьшить потребление калорий).

Кофеин – Это , кажется, в дополнение к кофеину , уже включенным в порошке Capsimax.

Нопал – Подушку мексиканского кактуса опунция. 2014 Исследование показало , что волокно , содержащееся в этом ингредиентом является полезным, помогая организму избавиться от жира. В ходе исследования также пришли к выводу , что Нопаль также может быть здоровой частью диеты для других , чем потеря веса причинам.

L-карнитин Furmurate – Эта аминокислота , как было показано , чтобы помочь в жировом метаболизме и производства энергии. Он содержится в красном мясе, авокадо и молочные продукты среди других продуктов питания.

Стеарат магния и оксид – Магний является минеральная важное значение для многих физических процессов. Стеарат магния также часто используется производителями , чтобы связывать и поддерживать надлежащее сочетание ингредиентов пищевых добавок.

a-Лейси для Reset – Ключевой компонент в PhenQ представляет собой торговую марку смесь альфа-липоевая кислота и цистеин, предназначенный для работы в качестве ускорителя метаболизма и ускорить сжигание калорий.

Является ли PhenQ безопасно?

Создатели PhenQ утверждают, что эта пищевая добавка производится в утвержденной FDA учреждении. По данным сайта FDA, однако, FDA не сертифицирует или осмотра производственных мощностей для диетических добавок они не требуют пищевые добавки должны быть утверждены, прежде чем они продаются.

Хорошая новость, однако, является то , что FDA действительно начинает контролировать пищевые добавки после того, как они попадают в место на рынке, а также отправляет список обновлений потребительских и предупреждений в отношении таких продуктов. PhenQ до сих пор не появился в этом списке , ни еще не было никакого исследования , связывающую PhenQ с какими – либо нарушения правил безопасности или серьезных побочных эффектов.

Так что , как представляется, ” безопасно ” , чтобы заключить , что PhenQ безопасно принимать. Одно предостережение, конечно, в том , что это безопасно , если следовать создатели собственных направлений администрации PhenQ в. Они предупреждают , что PhenQ не следует принимать беременным и кормящим женщинам и несовершеннолетним в возрасте до восемнадцати лет.

Кроме того, они предупреждают, что люди с ранее существовавших условий или лиц, принимающих в настоящее время медицинские предписания не должны принимать PhenQ без предварительной консультации с врачом или медицинским работником здравоохранения.

Есть ли PhenQ Есть побочные эффекты?

пользователи PhenQ имеют в целом не представили каких-либо существенных побочных эффектов или действительно какие-либо побочные эффекты на всех. Пользователи должны знать, однако, что PhenQ не следует принимать после того, как о 3pm, в связи с тем, что PhenQ является стимулятором. Люди с кофеином чувствительности также рекомендуется избегать принимать другие формы кофеина (кофе, безалкогольные напитки) при использовании PhenQ.

Еще одно важное замечание, что карбонат кальция, ключевой компонент в PhenQ, было связано с побочными эффектами, включая запор, тошнота или рвота, газ, спутанность сознания, головные боли и жажды. В случае PhenQ однако, не кажется, что многие потребители сообщили такие симптомы, связанные с их использованием PhenQ.

Нажмите сюда , чтобы заказать PhenQ с официального сайта »

Есть ли PhenQ Слим работа?

phenq-до и после-результатов

PhenQ является относительно новым на рынке и, следовательно, не являются обширные обзоры онлайн этого продукта. Тем не менее, из обзоров, которые действительно существуют, консенсус, кажется, что PhenQ делает работу для выполнения поставленных целей. Потребители потеряли вес при принятии PhenQ, и сообщили, испытывают рекламировали преимущества увеличенной энергии и подавленного аппетита.

Ниже приведен пример некоторых из контрастных обзоров имеющихся в отношении результатов PhenQ клиента.

Эмили – 31 марта улица 2016A самоописанный независимый клиент по имени Эмили пишет , что ” в течение 10-15 минут после приема” PhenQ она испытала заметное увеличение ее уровней энергии до такой степени , что она была в состоянии начать выполнять ежедневные физические упражнения, то , что она ранее не имели энергии сделать. Эмили также сообщила о полной потере веса сорока восьми фунтов в течение трех месяцев при приеме PhenQ в сочетании со здоровой (здоровым?) Диета и, конечно, физических упражнений.

Аманда – Апрель 19 – го 2016Amanda является одним из немногих потребителей рецензентов я нашел , которые сообщили отрицательный опыт использования PhenQ. Она утверждала, что страдал от побочных эффектов , связанных с карбонатом кальция. Тем не менее, в то время как Аманда , в конечном счете решили , что побочные эффекты она испытывала были серьезными , чтобы продолжать принимать добавки, она сделала признать , что во время ее пребывания , используя его она испытала значительную потерю веса.

Джейсон – Этот потребитель сообщили о разочарование в связи с другими продуктами потери веса , прежде чем перейти к PhenQ и , наконец , достичь потери веса приводит к его желанию.

Следует отметить, что большинство отзывов доступных были больше похожи на комментарии Эмили и Джейсона, чем Аманда. Будут ли эти обозреватели на самом деле являются реальными и независимыми это что-то читатели должны судить сами за себя.

Другие соображения:

Есть несколько других факторов, которые следует учитывать при принятии решения о том, следует ли приобретать и использовать PhenQ.

Во-первых, в то время как основная цель PhenQ будет действовать в качестве ускорителя процесса фунт линять, не и не является автономным быстро исправить. PhenQ предназначен действовать в сочетании со здоровой диетой и режимом осуществления.

Во-вторых, цена. При цене $ 69,99 за бутылку, PhenQ примерно в десять долларов дороже, чем Phen375, один из его главных конкурентов на рынке. Phen 375 также имеет дополнительное преимущество, что было вокруг больше, а это означает, что имеет более доказанный показатель ориентации эти излишки фунтов и больше доказательств накопил зарекомендовать себя как безопасное дополнения потери веса.

В-третьих, гарантия. В то время как конкуренты, как Phen 375 предлагают гарантию возврата денег, если пользователи не удовлетворены их результатами, Phen 375 предлагает только очень ограниченное количество денег обратно залог. Phen375 требует, чтобы получить возмещение за неудовлетворительные результаты, клиенты должны в течение 30 дней с момента первоначальной покупки, перепрыгивать через несколько обручей.

Они включают в себя сохранение онлайн-запись на протяжении использования на специально предоставленной веб-сайте Phen375, так же как получение сертификата от врача для поддержки клиентов утверждают, что не получив никакой выгоды потери веса.

В противоположность этому, PhenQ предлагает своим клиентам 67 дней гарантии (дополнительные семь дней должны учитывать время доставки), и PhenQ требует гораздо меньше доказательств недовольства клиента с их продуктом. В то время как их гибкая политика, несомненно, является попыткой заставить потребителей попробовать свой продукт, это определенно удается добавлять дополнительную подушку безопасности для пользователей все еще настороженно о покупке.

PhenQ даже рекламирует, что потенциальные клиенты приветствуются (смеем ли мы сказать поощряются?), Чтобы воспользоваться их BTGO (купить два получить один) сделку и все еще может воспользоваться их гарантией.

Одно предостережение, чтобы все это в том, что PhenQ запросы, что все нераскрытый и бутылки быть возвращены деньги назад запрос, и что гарантия только возмещение покупной цены, но не включает транспортные расходы. Тем не менее, минимальные ограничения PhenQ в сопоставимы с ограниченной и назойливой политики возвращения Phen375, и, кажется, обеспечивают достаточно побуждением, по крайней мере, что образец PhenQ может предложить.

[ЕРТ ID = “13152”]

Последние мысли

Там, как представляется, нет никаких проблем безопасности достаточно жесткие, чтобы гарантировать недопущение этого продукта, и там же, как представляется, достаточно удовлетворены отзывы клиентов и исследования, чтобы оправдать принятие PhenQ. В конечном счете, это решение, которое должно быть взвешенным (не уверен, что игра слов предназначалась), и, возможно, обсудить с лечащим врачом. Это особенно верно, если у вас есть проблемы со здоровьем, лежащих в основе или на рецепту лекарств, которые могут мешать или плохо реагируют комбинации ингредиентов PhenQ в.       

Одним из последних и почти ненужное напоминание при принятии решения о том, чтобы PhenQ или не PhenQ: PhenQ объявлен как потеря веса ускорителя и усилитель. Вся шумиха и шумиха в сторону, производители этого дополнения не (совсем) сделать заявку к магическим свойствам. PhenQ, как и большинство в своем роде, призвана сопровождать регулярный рацион питания и режим потери веса, в том числе здорового питания и физических упражнений.

Клиенты, которые планируют принять PhenQ без попытки объединить его с другими более exertive мер по снижению веса должны быть подготовлены, чтобы не видеть существенных результатов.

Так что вы должны принять PhenQ?

В конечном итоге это решение до вас и может быть сделано только вам. Но мы надеемся, что эта статья будет полезной для вас, как вы считаете, плюсы и минусы принятия этой диеты добавки.

Если вы взяли PhenQ или аналогичные потери веса таблетки, такие как Phen375 пожалуйста, поделитесь своими мыслями и опытом в разделе комментариев ниже. Мы также хотели бы услышать некоторые из ваших соображений, если вы все еще думаете о том и обдумывал ли вам подходит PhenQ или аналогичный продукт.

Мы желаем вам удачи в вашем путешествии , чтобы избавиться от этих нежелательных фунтов и построить более здоровый ты!

Но прежде чем начать появляться таблетки, вы сделали умные вещи. Вы пришли сюда, чтобы сделать ваши исследования на PhenQ и выяснить, является ли это хороший вариант для вас, сам по себе, и по сравнению с другими пилюли потери веса, таких как Phen375. Так что давайте нырять прямо в ответив на самый основной вопрос.

Нажмите сюда , чтобы заказать PhenQ с официального сайта »

BUY NOW »